Все новости

В Москве на выставке ритуальных услуг прошел конкурс по одеванию «покойников» на время

В нем соревновались девять команд от разных похоронных агентств

3 ноября 2022 22:00

На международной выставке ритуальных услуг «Некрополь-2022» в Москве прошел конкурс по одеванию манекенов-покойников на скорость. Об этом сообщает телеграм-канал «Осторожно, Москва».

В соревновании участвовали девять команд от разных похоронных агентств. Они состязались в скорости и качестве подготовки «покойных» к похоронам. В течение ограниченного времени представители агентств должны были одеть и накрасить манекены.

Помимо этого, на выставке провели конкурс на лучшего ведущего похорон.

Гости выставки также могли сфотографироваться в кресле-гробе, а также сфотографироваться с ростовой куклой в виде гроба.

Видео Zoomer News: выставка «Некрополь — 2022»

Читайте также
Анастасия Музычук

В Омске ритуальная служба «Наследие» предложила делать татуировки с прахом родственников или животных. Об этом сообщается в официальной группе компании.

Анастасия Музычук

Оборот рынка ритуальных услуг в России за год увеличился на 12,5 процента — до 80,4 миллиарда рублей. Это рекордный рост за последние семь лет, сообщает «Коммерсантъ».

Анастасия Музычук

В ритуальном омском агентстве «Наследие» клиентам предлагают засыпать прах умершего в петарды и запускать их в небо, пишут «Новости Новосибирска».

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.