Все новости

В Москве прошел предпремьерный показ нового сезона «Содержанок»

Закрытая премьера третьего сезона «Содержанок» — самого провокационного сериала о современной Москве — состоялась в особняке «Рихтер». Сериал посвящен жизни девушек, которые пытаются ворваться в светский мир и сталкиваются с опасными интригами на пути к успеху

10 июня 2021 16:09

«Содержанки» — откровенная история о том, чем живет столица и как героини сериала, девушки из разных социальных слоев, объединяются общей целью — получить все, что они хотят, любой ценой.

Первую серию нового сезона гостям представила вся команда создателей сериала: генеральный директор видеосервиса Юлия Миндубаева, шоураннер Ирина Сосновая, генеральный продюсер сериала и сооснователь START Эдуард Илоян, режиссер Юрий Мороз и исполнители главных ролей.

«Проект "Содержанки" важен и для видеосервиса START, потому что это наш хит, и для индустрии — потому что он был создан специально для стриминга. Он запустил целую волну схожих проектов и задал новую планку откровенности российских сериалов», — выступила Юлия Миндубаева, генеральный директор START.

«Большинство успешных сериалов заканчивается на втором сезоне. Третий — это всегда что-то особенное. Мы искренне старались дать проекту новое дыхание. И это получилось благодаря новому режиссеру Юрию Морозу и генеральному продюсеру сериала и сооснователю START Эдуарду Илояну», — поделилась с гостями шоураннер Ирина Сосновая. По словам Ирины, некоторые сюжетные повороты были добавлены во время съемок по предложению актеров.

«Содержанки» — оригинальный проект START, который собрал более 50 миллионов просмотров с момента релиза. Первый сезон — сериальный дебют Константина Богомолова. Со второго — режиссерское кресло заняла Дарья Жук. Вторая часть «Содержанок» закончилась неожиданным любовным выбором Лены Широковой (героини Дарьи Мороз), которая сбежала от Глеба Ольховского (Владимира Мишукова) прямо в аэропорту. Поэтому третий сезон выходит с теглайном «Развязка» — он покажет, как сложатся отношения этих и других героев.

В числе гостей закрытого премьерного показа — Андрей Бурковский, Снежана Самохина, Лука Зарьков, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Михаил Сегал, Софья Донианц, Ирина Чеснокова, Евгения Соляных, Елена и Сергей Лесс и другие.

Что еще известно:

Главные роли в сериале исполнили Дарья Мороз, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Сергей Гилев, Игорь Миркурбанов, Софья Эрнст и Александра Ревенко.

Подписчики START смогут посмотреть новый сезон сериала «Содержанки» 10 июня.

Подготовила Елизавета Папазова