Все новости

В новом клиентском арт-пространстве Victory Park Residences открылась выставка картин Семена Файбисовича

Компания ANT Development торжественно открыла новое клиентское арт-пространство элитного жилого комплекса Victory Park Residences. На мероприятии была представлена коллекция картин Семена Файбисовича — первыми ее увидели друзья и партнеры девелопера и поклонники современного искусства

16 февраля 2021 20:02

Специальным гостем мероприятия стала журналист и бизнесвумен Лаура Джугелия. Вместе с управляющим партнером ANT Development Гювеном Дюндаром она представила новый комплекс элитных семейных резиденций и уникальный клиентский офис. Его концепция, а также архитектурное и дизайнерское решения позволят ему стать не просто местом, где потенциальные покупатели смогут узнать информацию о проекте, но и новым арт-пространством, где будут регулярно проходить художественные выставки, показы фильмов, лекции и другие культурно-образовательные мероприятия. Интерьер вдохновлен предметами современного искусства, и оно здесь повсюду — начиная с формы мебели и заканчивая сложным дизайнерским освещением и деталями интерьера.

По случаю презентации нового проекта ANT Development представила гостям выставку картин знаменитого российского художника Семена Файбисовича из серии «Новый мир». Экспозиция полотен, созданных художником в период с 2016 по 2020 годы в технологии высокой печати на холстах, продлится еще месяц, после чего картины планируется передать в дар Третьяковской галерее. Особым гостем вечера стал Яков Файбисович, сын художника, который не смог присутствовать на открытии, но записал гостям видеообращение.

Первое громкое арт-событие в Victory Park Residences в этот вечер посетили: директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, галерист Полина Аскери, балерина и актриса Анастасия Меськова, дизайнеры Катя Добрякова и Ольга Панченко, бизнес-леди Екатерина Одинцова, основательница Meet for Charity Ольга Флёр, модель Урсула Ким, главные редакторы ELLE и Elle Decoration Екатерина Мухина и Алексей Дорожкин, основательница агентства JuneJuly Юлия Прудько и другие. За музыкальную атмосферу вечера отвечала DJ Eva Vostroknutova.

Поддержать лого сноб