Все новости

Во Франции тысячи человек вышли на акции против обязательной вакцинации

Несколько тысяч человек вышли на акции против обязательной вакцинации во Франции, сообщает BFM TV. Ранее президент Эмманюэль Макрон обязал вакцинироваться медработников. Также, по его распоряжению с начала августа без сертификатов о прививке или ПЦР-теста перестанут пускать в бары и рестораны, поезда и самолеты на дальних маршрутах

14 июля 2021 21:49

В Париже сотни демонстрантов собрались на площади Республики в полдень — они шли и скандировали: «свобода», «долой диктатуру», «долой санитарные пропуска». Полиция несколько раз применила к ним слезоточивый газ. В то же время на площади Клиши на севере столицы протест окончился беспорядками: протестующие жгли мусорные баки.

Также акции протеста прошли в Тулузе, Шамбери, Лионе, Монпелье, Бордо, Марселе, Анси, Нанте и Руане.

Что еще известно:

В России не вводили обязательную вакцинацию на федеральном уровне, но ее вводят регионы. По данным РИА Новости, кроме России меру обязательной вакцинации поддерживают Греция, Франция, Латвия, Таджикистан и Туркмения.

Больше новостей:

Житель Китая нашел пропавшего сына спустя 24 года. Мужчина не сдавался и снял о своих поисках фильм

«Хотите, чтобы ваши дети стали извращенцами?». В Екатеринбурге типография отказалась печатать плакаты звезд K-pop

Pornhub создал цифровые туры по музейным коллекциям в стиле «ню» и предлагает путеводители

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
С 2007 года более 11,1 млн семей в России получили материнский капитал. Многие родители используют эти деньги для улучшения жилищных условий. При этом мало кто задумывается о юридических нюансах такого решения. Сергей Третьяков, президент Челябинской областной нотариальной палаты, рассказывает, какие подводные камни есть у сделок, в которых фигурирует маткапитал, и почему о них надо знать даже тем, кто еще и не думал о рождении детей
Екатерина Тимофеева

Житель Китая Гуо Гантан нашел пропавшего сына спустя 24 года поисков. Мужчина исколесил на мотоцикле страну и в 2015 году снял о своей семейной трагедии фильм под названием Lost and Love («Потерянные и любимые»)

Софья Березовская
«Сокровище», «Моя любовь» — только так в повседневной жизни итальянские родители обращаются к своим…