Все новости

Вышла новая лимитированная коллекция вкусов glo, созданная в коллаборации с Денисом Симачевым

Бренд glo продолжает следовать философии glo&MORE и коллаборировать с разными известными людьми. Новая лимитированная коллекция вкусов для устройств glo HYPER стала результатом совместной работы с дизайнером и ресторатором Денисом Симачевым. Гости закрытого ужина-презентации проекта получили возможность прочувствовать все оттенки новых вкусов glo в разных форматах — от авторских безалкогольных коктейлей команды Симачева до изысканных блюд

13 ноября 2020 12:36

Презентация прошла в баре «SIMACH в Недальнем», где собрались яркие лидеры мнений Москвы: Александр Петров, Полина Аскери, Влад Лисовец, Даша Малыгина, Мари Коберидзе, Маша Янковская, Надя Сысоева и другие. Ответственный за меню вечера шеф-повар Глен Баллис создал специальные авторские блюда, дополняющие вкусы безалкогольных коктейлей Vanilla 2020 и Tropic Loot. Эпичности вечеру добавили мэппинг-шоу и эксклюзивный диджей-сет.

Глен Баллис прокомментировал: «Я очень рад, что я стал частью этого проекта, и мне довелось в коллаборации с glo разработать меню для этого ужина. Для меня, как шефа, понятие вкуса всегда было чем-то интригующим. Все мы ощущаем вкусы по-разному, поэтому подбор подходящих гастропар для коктейлей Tropic Loot и Vanilla 2020 был для меня крайне интересной творческой задачей». В поисках новых открытий бренд glo смешивает необычные ингредиенты и привлекает к сотрудничеству неординарных креаторов. Вдохновением для идей может стать даже переменчивый и нестандартный 2020 год.

Денис Симачев стал куратором коллаборации с glo — технологией нагревания табака. Наряду с другими лидерами мнений Денис сделал вклад в перемены российской столицы, наполнив город неповторимой модой, громкими вечеринками и музыкальной сценой. Дух свободы от стереотипов и праздника дизайнер перенес и в один из своих последних проектов — бар «SIMACH в Недальнем».

Denis_Simachev (1).jpg

Денис Симачев сообщил: «Я всегда стремился работать на грани: на грани стилей и вкусов, на грани добра и зла, на грани привычного и безумного, взрывающего устои. Вряд ли SIMACH стал бы собой, если бы довольствовался компромиссами и подражал западным коллегам или еще кому. В этом смысле мне близко то, что делает команда glo. Их проекты не вписываются в стандарты и ломают стереотипы. Неистовая эклектика, мощные вкусы, цвета, которые вряд ли еще у кого-то увидишь. Это экспериментаторы, которые всегда стремятся немного опередить время, посмотреть на вещи под новым углом и взять от жизни максимум возможного. С такими ребятами приятно работать».

В рамках коллаборации команда «SIMACH в Недальнем» вдохновилась 2020-м годом и вкусами glo и создала два безалкогольных коктейля. Смешав кордиал, кокос, цедру грейпфрута и другие компоненты, бармены получили рецепт фруктового коктейля с тропическими нотками — Tropic Loot. А микс ежевики, карамели, ванили и белого шоколада лег в основу коктейля Vanilla 2020 с кремовыми и ягодными акцентами. Получившиеся вкусы стали символами не только праздников в баре «SIMACH в Недальнем», но и домашних вечеринок конца года. Попробовать безалкогольные коктейли смогут и гости фирменных магазинов glo по всей России.

Glen_Ballis.jpg

Денис Симачев добавил: «Мне кажется, у нас получилось наполнить новые вкусы glo атмосферой неудержимого авантюризма, который помогал нам в 2020. Мы попробовали посмотреть на все, что происходило, через призму яркого опыта и сделать освежающие, будоражащие сочетания. В конце концов, вся жизнь — длинная вечеринка».

Вдохновившись вкусами по мотивам 2020 года, к Денису Симачеву присоединились яркие героини Москвы: диджей и модель Даша Малыгина, художница Маша Янковская и актриса Надя Сысоева. Под знаменем #gloepicteam каждая из них создаст арт-проект, посвященный Tropic Loot и Vanilla 2020. Детали коллабораций держатся в секрете. Известно лишь, что будет новая музыка, ароматы и даже картины.

18+