Все новости

Xiaomi и SimpleWine объединились в рамках арт-проекта, чтобы создать лукбук вкусовых образов

Компания Xiaomi и магазин SimpleWine — два совершенно разных бенда — объединились в рамках арт-коллаборации, чтобы сделать первый в мире лукбук вкусовых образов от серии Mi 10T. Тим Саченти, известный американский фотограф и кинорежиссер, использовал для его создания смартфон Mi 10T Pro

15 декабря 2020 9:05

Тиму Саченти в своих работах удалось раскрыть креативный потенциал фильтров смартфона. Объектив Mi 10T Pro позволяет создавать креативные эксперименты с длительностью выдержки, светом и тенью, глубиной цвета и контрастностью. В рамках эксклюзивного сотрудничества с Xiaomi фотограф представил свое видение вкуса и цвета коллекции от SimpleWine, отраженное в винных образах из лукбука от Mi 10T Pro и SimpleWine.

Новая серия Mi 10T позволяет раскрыть творческий потенциал и взглянуть на мир иначе. В смартфоне — шесть автономных режимов с длинной выдержкой, функция «Клонирование» и четыре инновационных световых фильтра: киберпанк, золотые волны, черный лед и цветовой фокус. С их помощью любой предмет из повседневной жизни можно превратить в арт-объект. Благодаря новым функциям для фото- и видеосъемки, представленным в серии смартфонов Mi 10T от Xiaomi, каждый может почувствовать себя настоящим художником и режиссером.

Поддержать лого сноб