Все новости

Жених американки, убитой во время путешествия, ушел в поход и там покончил с собой

Жених 22-летней американки Габби Петито, сбежавший после того как девушка пропала во время путешествия с ним, покончил с собой. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на адвоката семьи погибшего

24 ноября 2021 14:50

23-летнего Брайана Лондри, который вернулся домой без невесты, а потом пропал сам, искали более месяца в лесах штата Флорида. Его останки нашли 20 октября. После проведенных экспертиз родителям молодого человека сообщили о причине его смерти. Они, по сообщениям адвоката, оплакивают потерю сына и надеются, что окончание расследования этой трагедии успокоит и их, и семью девушки.

Что произошло:

В июле Габби и Брайан отправилась из Флориды в автомобильное путешествие по стране. Они много фотографировались и сняли видео о своей жизни, которое набрало на ютьюбе сотни тысяч просмотров. 1 сентября Брайн вернулся домой один. Семья Габби забеспокоилась и обратилась в полицию. Правоохранители пытались поговорить с молодым человеком, но тот сначала отказался, а потом пропал. Его семья сообщила, что Брайан ушел в поход.

В итоге тело Габби нашли в штате Вайоминг. Девушку задушили. Брайан не проходил подозреваемым по делу. Его обвинили лишь в махинациях с дебетовой картой Габби после ее смерти.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии
Фатима Алиева

В Санкт-Петербурге девушка застряла в лифте и не могла получить помощи всю ночь. Она попыталась выбраться самостоятельно через шахту, но сорвалась и получила серьезные травмы. Прокуратура начала проверку, пишет «Подъем»