Адвокат, специалист по семейному праву и всем-всем-всем "детским" и семеный юридическим проблемам (включая преступления несовершеннолетних, лишение родительских прав, "ювенальную юстицию", усыновление, опеку  и т.п. и т.д.), конечно, разводы и вот это вот всё с этим связанное. Кроме этого — вопросы трансграничных семейных споров и международное похищение детей (не дай бог...)

город, в котором я живу

Москва

день рождения

07/07, приятно, что ни в одной стране мира не перепутают месяц и день. 

где родился

Москва, Серебряный Бор...

у кого родился

Мама... У меня очень добрая мама. Собственно, это - главное, что сын может написать про свою маму. А вообще-то она - строитель, с большой буквы С, строила АЗЛК, Останкинскую телебашню, уникальные пищевые производства... Она - специалист по оборудованию. Всегда удивляло, как много, оказывается, интересного, скрыто в подвалах и за подвесным потолком.

Отец - профессор химии, до сих пор, спасибо богам, работает. Сначала "тянул резину" (соавтор ряда изобретений, применяемых в производстве резины), долгие годы занимался удивительной темой на стыке физики и химии: "деформация сдвига в химических реакциях". Изобрел вещество, позволяющее нефтяным парафинам не прилипать к трубе при прокачке. Как и положено настоящему ученому - ничего на этом не заработал... Сейчас - учит "подрастающее поколение", но проблема "найти аспиранта" - учиться никто не хочет.

где и чему учился

МГУ (правда, не юридический), затем ещё два... Пёстро, зато интересно.

мне интересно

Творить добро и верить людям.

и вообще…

Самое интересное начинается в разделе "Разное"... 

http://www.zharov.info

http://zharov.attorney

Антон Жаров на «Снобе»

Показать все публикации