Адвокат, специалист по семейному праву и всем-всем-всем "детским" и семеный юридическим проблемам (включая преступления несовершеннолетних, лишение родительских прав, "ювенальную юстицию", усыновление, опеку  и т.п. и т.д.), конечно, разводы и вот это вот всё с этим связанное. Кроме этого — вопросы трансграничных семейных споров и международное похищение детей (не дай бог...)

город, в котором я живу

Москва

день рождения

07/07, приятно, что ни в одной стране мира не перепутают месяц и день. 

где родился

Москва, Серебряный Бор...

у кого родился

Мама... У меня очень добрая мама. Собственно, это - главное, что сын может написать про свою маму. А вообще-то она - строитель, с большой буквы С, строила АЗЛК, Останкинскую телебашню, уникальные пищевые производства... Она - специалист по оборудованию. Всегда удивляло, как много, оказывается, интересного, скрыто в подвалах и за подвесным потолком.

Отец - профессор химии, до сих пор, спасибо богам, работает. Сначала "тянул резину" (соавтор ряда изобретений, применяемых в производстве резины), долгие годы занимался удивительной темой на стыке физики и химии: "деформация сдвига в химических реакциях". Изобрел вещество, позволяющее нефтяным парафинам не прилипать к трубе при прокачке. Как и положено настоящему ученому - ничего на этом не заработал... Сейчас - учит "подрастающее поколение", но проблема "найти аспиранта" - учиться никто не хочет.

где и чему учился

МГУ (правда, не юридический), затем ещё два... Пёстро, зато интересно.

где и как работал

Первое место работы: колхоз имени XX партсъезда, скотник. 14 лет мне было. Потом — почта, железная дорога, телефонная станция… Всё попробовал.

А потом — много лет Радио. Сначала, недолго, Всесоюзного, затем — крупнейшей в мире радиостанции «Маяк» (не сравнивайте с тем, что называется «Маяком» сейчас — несравнимо). Добрался до руководителя интернет-редакции (один из первых информационных сайтов в сети был у «Маяка»), затем — ушёл. Главным редактором не быть — а всем остальным я уже на радио был. И даже получил премию Союза журналистов (за чеченские репортажи).

Потом — несколько лет работы в одном из крупнейших PR-агентсв в России. И тоже, выиграв массу громких  выборных кампаний, в конце концов устал… Да и выборы кончились.

Сдал экзамен на статус адвоката, и с тех пор — практикующий адвокат. То есть, строго говоря, безработный. То есть — «самозанятый», человек, который отвечает за себя сам. А теперь — ещё и за «Команду адвоката Жарова»: юристов, помощников, секретарей. Даже за уют-леди — тоже отвечаю.

Но, что более важно, отвечаю за дела моих доверителей. А это вам не «работа». Этим надо жить.

Так и живу.

мне интересно

Творить добро и верить людям.

семья

Жена, сын, родители.

и вообще…

Самое интересное начинается в разделе "Разное"... 

http://www.zharov.info

Антон Жаров на «Снобе»

Показать все публикации

    Словно не замечая

    Невозможно становится (а вернее, стало) читать новости. Какой-то совершенный Кафка в сочетании с Зощенко,…

    Успокойтесь. Уполномочит кого хочет!

    Что вы все так переживаете в связи с новым назначением барышни из ОНФ в деские омбудсмены? Ничего страшного не произошло.…

    К тычку приравняли перо

    Журналистика — прекрасная профессия. Что бы мы делали без журналистов? Невозможно обработать столько информации,…

Новости наших партнеров