город, в котором я живу

Москва - Мадрид

день рождения

10 декабря

где и чему учился

После школы я поступила в МГХПУ им. С.Г. Строганова на отделение средового дизайна, параллельно работая дизайнером в одной из ITкомпаний. При том насыщенном графике, в котором я оказалась, мне удавалось находить время для путешествий, без которых я не мыслила свою жизнь.

Однажды на зимних каникулах я отправилась в турне по Шри - Ланке. Конечно же, меня не смогли оставить равнодушной безумно красивые пейзажи приветливые люди, но самое удивительное в том, что эта поездка изменила всю мою жизнь! Впервые, в огромном количестве, я увидела, буквально насыпанные горы неописуемой красоты - разноцветных ограненных камней, искрящихся в солнечных лучах. И сразу влюбилась в них. Приобретя несколько горстей, я вернулась в Москву с четким пониманием того что сама оправлю все эти камни, наивно пологая, что сделать это не составит большого труда.

Я стала вольным слушателем отделения реставрации металла в том же университете.. Меня так захватил процесс работы с металлом, огнем и камнями, что в итоге, я оказалась студенткой этого факультета и, защитив диплом по первой специальности - "средовой дизайн", направила все усилия на освоение ювелирного искусства, защитив позднее магистра по специальности "Реставрации металла". Оттачивать же свое мастерство я отправилась в Университет Искусств в Барселоне.

С тех пор часть моей жизни проходит в Испании, Мадриде и Марбелье, другая в Москве. Кто бы мог подумать, что та поездка станет настолько судьбоносной!

Теперь моя жизнь неразрывно связана с прекрасной профессией Дизайнера - ювелира в собственном Ювелирном Доме AMOVA jewelry. Я каждый день придумываю, новую историю дружбы и любви камня и металла, искренне желая, чтобы эта частичка сказки заняла достойное место у своего счастливого хозяина.  

где и как работал

Дизайнер - ювелир, Креативный директор Ювелирного Дома АМОVA jewelry.

мне интересно

интересы

Когда выдается свободный вечер и меня посещает муза, беру в руки кисть - пишу свои эмоции, чувства на холстах…

Мне нравится гулять по незнакомым улицам, открывать для себя совершенно неожиданные ракурсы разных городов. Обожаю архитектуру Европейских столиц. Люблю спонтанные путешествия, скорость,морской бриз на закате и шампанское.))

Коллекционирую впечатления.