город, в котором я живу

Сначало было так: Москва, Дубаи, Каракас, Сайгон, Порто, Фаро, Барселона, Торрент, Петербург, Вена.

Москва. Да, сейчас я начала здесь жить. Усилиями многих людей Москва стала городом, в котором живут. Пробки - да, но не просто так многие заявляют о своих навыках в управлении временем. Нужно просто заложить в свое расписание немного свободы.

день рождения

30.10.1984

где родился

город Кемерово, Западная Сибирь. 

у кого родился

Галина Егоровна Безрукова — химик и маркетолог, гениальный нерисующий художник. Вдохновитель всего и всех.

Владимир Викторович Безруков — основатель и холдинга SIBEX Corporation, лидирующего предприятия Западной  Сибири по экспорту углей с 1990 по 1996 год. В начале 90-х годов Холдинг первым в регионе начал поставки импортоной бытовой и элеткротехники, в Кемеровской области были открыты супермаркеты премиум-класса под брэндом «Сибирь». SIBEX был ликвидирован в 97 году, полностью исполнив обязательства. SIBEX заложил прочную платформу для экспорта природных ресурсов, познакомил жителей с качественными товарами и услугами. Если люди остаются в чем-то, мой отец продолжает жить в изменившихся потребностях населения области, во всех тех выдающихся людях, с которыми он когда-то имел дело.

Отец умер 25 декабря 2012 года от рака, который был выявлен у него на последней стадии. О боли он сказал только один раз, за день до смерти. По результатам обследований выяснилось, что около 10 лет назад он пережил два инсульта. Никогда он не позволил мне увидеть его боль. Я бы очень хотела, чтобы других женщин любили также: без слов.

где и чему учился

Карлов Университет в Праге, Политология.

Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ранее - ВГНА Министерства финансов Российской Федерации), Государство и право.

где и как работал

Генеральный директор, директор по развитию Century 21.Global Realty (Москва). 

Генеральный директор ITC (российско-американского центра подготовки специалистов сферы недвижимости). Цель — гармонизация отношений, возникающих в связи с осуществлением сделок с недвижимостью, внедрения простой и прозрачной системы построения отношений с заказчиками и контрагентами.

 Младший Партнер BCM (США).

Исполнительный директор Global Alliance (РФ, юридический и финансовый консалтинг). 

что такого сделал

Выдвинула теорию существования безналогового государства. Скорее, вышла теория об идеальном человеке.

мне интересно

Отрицание Шилле Климта, люди, нефть как процесс разложения и созидания, власть, танец, биохимия, Ницше, биполярное расстройство, Бусидо,  тавромахия, Азия, жить, традиционные промыслы, ткани, специи, наблюдение.

люблю

Порядочность, страстность (еще говорят интерес).

ну, не люблю

Приспособленчество.

люблю, когда поздравляют с …

Je suis gagné!!!

Анджелина Джордан-Шувалова на «Снобе»

Показать все публикации