Диана Арбенина

Диана упоминается в этом тексте

Диана Арбенина vs Найк Борзов: Русскому року сегодня не хватает секса

Диана Арбенина: У меня вот такая история была с участием Найка: пару лет назад руководство «Нашего радио» предложило мне вести свою программу «Последний герой». Моим первым гостем был Найк Борзов. Перед записью пилота я волновалась ужасно. Я к нему очень хорошо отношусь, но он опасный парень! К тому же меня перед программой предупредили, что если Найк будет в хорошем настроении, то все сложится, а если в плохом, то все пропало.

0

Акустический концерт в Москве

в предпоследний день весны я сыграю в москве акустику. будет это в pm лофте на кутузовском. я уже не помню, когда выходила на сцену одна. традиция акустических встреч как-то подугасла. вот я и решила ее оживить.

0

«Мальчик на шаре» продержался в топ-10 российского iTunes три недели

3

Жду вас 19 мая в Лондоне

19 мая в лондонском клубе The Garage состоится мой акустический концерт в рамках европейского турне. В этот вечер в столице Великобритании я представлю свою акустическую программу.

0

Да. Так начинается жизнь - премьера клипа Дианы Арбениной

Представляем вам эксклюзивную премьеру нового видео на песню «Да. Так начинается жизнь».

0

Тизер нового видео от Дианы Арбениной!

29 апреля презентуем премьеру моего клипа на песню «Да. Так начинается жизнь».

0
Диана упоминается в этом тексте

Все о моем доме. Продолжение

Маша Слоним, журналист, писатель, автор книги «Все о моем доме». Родилась в семье скульптора Ильи Слонима и Татьяны Литвиновой — дочери советского министра иностранных дел Максима Литвинова и англичанки Айви Лоу. В 1974 году уехала из СССР. Жила в США, затем переехала в Англию, где жила ее бабушка. Работала на русской службе BBC: вела программы «Глядя из Лондона» и «Аргумент». В ее квартире в Лондоне часто останавливались многочисленные гости, среди которых — Владимир Буковский и Зиновий Зиник. В конце 1980-х работала корреспондентом BBC в Москве. В настоящее время живет в загородном доме в Подмосковье.

0

Сингл Club27 на Яндекс.Музыка

А у нас отличные новости!

0

Приглашение на первый концерт 2014-ого года

Я, Диана Арбенина, и группа «Ночные Снайперы» в новом составе приглашаем вас на наш первый в этом году праздничный старо-новогодний электрический концерт!

0

Книга стихов и прозы «Спринтер»

18 декабря я проведу пресс-конференцию и автограф-сессию, которые будут посвящены выходу моей новой книги «Снайпер». В этот сборник вошли проза и анти-песни.  

0
Диана упоминается в этом тексте

Шкатулки раскрываются. Как знаменитости пожертвовали драгоценности бездомным

«Декабрь — это лучшее время для того, чтобы подводить итоги, закрывать, как говорится, свои “хвосты” и делать хорошие дела» — с таких слов Ксении Собчак, которой предстояло пускать с молотка драгоценности, начался благотворительный вечер проекта «Сноб». Перед главной частью программы — аукционом ювелирных изделий — прошла презентация пятого книжного проекта журнала «Сноб», сборника «Все о моем доме».

0

Диана Арбенина: Жить вечно

Первый раз после смерти бабушки жарю картошку. Июньский ливень. В окне — кровожадный комар. Бабушка лучше всех в семье жарила картошку. Говорят, мне это мастерство передалось. Вдыхаю чад. Картошка горит. Жить вечно не удалось.

0

Благотворительная выставка-продажа фоторабот, вошедших в юбилейную книгу «Спринтер»

25 и 26 ноября в галерее «Культпроект» откроется выставка работ российского фотохудожника Александры Мановцевой, которые стали иллюстрациями для моей книги «Спринтер».

0
Диана упоминается в этом тексте

Сергей Николаевич: Охота Дианы

Первый раз я увидел ее на даче Пастернака в Переделкине. Она согласилась принять участие в презентации нашего очередного литературного номера, куда обещала что-то написать. Написать не успела, но выступить приехала.

0

"Иди ко мне" в театре «Современник»

18 октября, в ближайшую пятницу, на Другой Сцене театра «Современник» пройдет действительно очень необычная презентация клипа группы «Ночные Снайперы» на песню «Иди ко мне». Я, вместе с Чулпан Хаматовой, Аллой Сигаловой – представим долгожданную работу. Кульминацией творческой программы этого вечера, будет первый показ клипа, снятого Сигаловой на мою песню, главную роль в котором танцует Хаматова.

0

Африка. день пятый + день шестой

Blue train. 

1

Африка. День третий

Сафари Botswana 

0

Африка. День второй

Zimbabwe 

0

Африка. День первый

Полет: Moscow-Dubai-Johannesburg

0

Мой новый альбом

4 сентября в клубе Jagger состоится презентация моего сольного двойного акустического альбома  «Акустика. Песни как они есть».

2
Диана упоминается в этом тексте

Диана Арбенина: В Переделкино я чувствовала себя на своем месте

Дом-музей Бориса Пастернака вновь наполнился друзьями и гостями. Как и много лет назад, здесь звучат стихи великого русского поэта — повод для этого соответствующий: 21 июля в Переделкино журнал «Сноб» презентовал свой новый литературный номер.

0