псевдоним

Notontis

город, в котором я живу

Партенит

где и чему учился

Как только пришел к выводу, что стоит учится у Мастеров старался учиться у лучших Мастеров до которых мог добраться. Чему учился?  Если признаться честно: быть самим собой.

ученые степени и звания

Когда-то один мудрый человек сказал мне: «Для чего тебе писать диссертацию — ее положат на полку и о ней никто не узнает кроме горстки „избранных“. Хочешь сделать что-то настоящее — напиши честную книгу, она поможет многим». Так я и поступил. Книга получилась диссертабельная и мне предлагали ее защитить. А я подумал: «От кого? Кто может угрожать книге?»

достижения

Пожалуй, достижением следует считать что-то, что радикально повлияло на мою жизнь, и как следствие на жизнь других людей. В таком случае, первое ключевое событие моей жизни — еще в мединституте я признался самому себе, что та «медицина», которой меня учат на самом деле никого не исцеляет. С этого момента честности перед собой началось все остальное мое движение.

впервые создал и придумал

Разработал один из вариантов психосоматического подхода. Разработал основные положения "Психологии финансовых отношений" Осознал и обнародовал концепцию развития. Разработал Пробуждающую РАботу.

вывел на чистую воду

Развенчал прежде всего для самого себя излюбленный цивилизованным обществом миф о существовании болезней.

Вячеслав Гусев на «Снобе»

Показать все публикации

    Ищу торгового человека

    Ищу торгового человека. Обрашаться: renilana@mail.ru С любовью…

    Об осознании

    Осознание — особый вид энергии. У детей ее много, у взрослых мало, практически нет. И это забавно. Поскольку те, кто живут…

    Место в поле

    Только очень глупые люди стремятся превратить противников во врагов. Когда исчезают все стены — неминуемо съезжает крыша. С…