Говорят, что счастливый человек тот, кто сделал из своего хобби работу. А насколько удовлетворен жизнью тот, чьё дело — соединять одинокие сердца? Мы говорили об этом с психологом, дейтинг-коучем, гипнологом и свахой миллионеров Ланой Ланской (в инстаграме @lanalanskaya_official)

Лана Ланская

Лана, как Вы пришли в сферу знакомств?

В сферу знакомств я пришла в тот период, когда сама занималась поиском мужа. Мне было уже больше 30 лет,  и у меня было двое детей. Про таких, как я, обычно говорят: «Разведёнка с прицепом», «Поезд ушёл» и т.п. Но вместо того, чтобы в это поверить и повесить на себя табличку неудачницы, я решила подойти к вопросу поиска второй половинки конструктивно. Стала изучать психологию отношений, ходить на тренинги, читать профессиональную литературу. 

Все это дало свои плоды. Я стала разбираться в мужской психологии, поменяла окружение, увидела, что вокруг очень много достойных одиноких мужчин. И все они делились лишь одной проблемой — им постоянно попадались не те девушки (прямо как и нам — не те мужчины!)

Тогда я с головой ушла в матчмейкинг, а после стала автором собственных тренингов на тему психологии отношений, благодаря которым одинокие мужчины и женщины находили и продолжают находить друг друга. И я своего человека также встретила. Несмотря на возраст и детей.

В чем особенность Ваших тренингов? За счет чего они эффективны?

Мои тренинги — это максимальная концентрация всех знаний, техник, инструментов, которые я собирала годами и на которые потратила миллионы. В них нет воды: только четкие действия, следуя которым каждая девушка обязательно придёт к своей мечте и станет счастливой с любимым мужчиной. И я безумно рада, когда мои клиенты после обучения присылают мне сообщения о счастливой свадьбе. 

Расскажите подробнее про ваш тренинг «Замуж за миллионера»

Это тренинг не просто о том, как выйти замуж. Он о том, как полностью трансформировать себя, стать своей лучшей версией и начать впускать в свою жизнь все самое лучшее! Мужчину, богатство, путешествия… Все то, о чем Вы мечтаете. 

Этот тренинг — целая экосистема. Девушки не остаются наедине с уроками, которые в итоге забрасывают. С ними работает команда профессионалов, которая помогает прийти к результату.  Это психолог, сексолог, НЛП-тренер, таролог, матчмейкеры. К тому же, я лично регулярно провожу коуч-сессии и гипно-сессии. На них мы в режиме реального времени разбираем с девушками вопросы, ошибки, находим решение сложных ситуаций. На днях стартовал уже седьмой поток тренинга,  всего же его прошло более 340 женщин. 

Где легче всего познакомиться с миллионером?

Нет какого-то волшебного места, где собираются все одинокие и ищущие жену миллионеры. Встретиться с ними можно на сайтах знакомств, в спорт клубах, на различных развлекательных ивентах и бизнес мероприятиях. Вопрос не в том, где знакомиться. Вопрос, в том, как сделать так, чтобы он выделил именно Вас.

Поверьте, многим из таких мужчин не нужна просто красивая картинка. Они ищут родственную душу, своего человека, который разглядел бы не его деньги, а его самого как личность. И с которым бы они вместе наслаждались жизнью и строили свою семью.

А теперь к вопросу о том, как получить от него предложение. На самом деле рецепт тут один: хотите стать женой миллионера? Станьте сами женщиной мечты! Прокачайте себя, станьте уверенной в себе, женственной, манящей, яркой личностью!

Какими своими достижениями Вы гордитесь?

Своей семьей, командой, проектами! Во все, что я делаю, я вкладываю душу, энергию, силы. Это огромная работа, но она стоит того!

А недавно я запустила первый на всем русскоязычном пространстве курс «Матчмейкер на миллион».  Это полноценный обучающий новой профессии проект, а его аналог есть только в США! Сейчас на нем обучаются 300 девушек. И именно они будут помогать на тренинге с подбором мужчин моим ученицам. Я хочу, чтобы благодаря мне и моей команде как можно больше людей обрели свою вторую половинку. Ведь помогать людям - это делает счастливой меня саму!