Лана Ланская

Где познакомиться с достойным мужчиной? Как привлечь его внимание? Как выглядеть, что говорить, как себя вести… Вопросов слишком много, но сегодня мы постараемся ответить на все. Не сами, конечно! Мы задали их той, кто работает с успешными мужчинами постоянно и знает о них все, — свахе миллионеров, эксперту по отношениям и автору лучшего трансформационного коучинга для женщин Лане Ланской (в инстаграме @lanalanskaya_official)

 - Лана, расскажите как профи: где обитают миллионеры? Какие места стоит посещать, а какие нет? И как часто надо выбираться в места скопления успешных мужчин?

— На самом деле мест, где можно познакомиться с успешными мужчинами, много! Это и сайты знакомств, и спортивные клубы (фитнес-залы, гольф-клубы), различные бизнес-мероприятия, презентации книг, выставки, конференции — все зависит от сферы деятельности и интересов конкретного человека. И да, вопрос здесь не в том, как часто вы будете их посещать. Можно хоть каждый день ходить в места скопления успешных мужчин, но так ни с кем и не познакомиться. 

Давайте будем честны? Многие девушки ждут инициативы именно от мужчины, но так ее и не дожидаются. Все дело в том, что нужно уметь обратить на себя внимание, проявить инициативу правильно, подойти к мужчине так, чтобы он сам захотел продолжить ваше знакомство.

Это та ещё задачка! И это тема далеко не одного ответа и интервью — о том, как и где познакомиться с миллионером на моем коучинге выделен целый обширный модуль.

А как нужно выглядеть, чтобы привлечь миллионера. Одежда, обувь, макияж... Стоит ли создавать сексуальный образ?

— Это одна из самых распространённых ошибок многих девушек — они считают, что заполучить успешного мужчину можно только при помощи глубокого декольте и юбки покороче. На самом деле это мнение ошибочно. Посмотрите на разных миллионеров и их жён (именно жён, а не девушек, с которыми они периодически появляются на мероприятиях!)

Их отличают не каблуки в 12 см и супер обтягивающие платья. Они выглядят ДОРОГО! И нет, дело не в одежде от Гуччи. Чувство стиля, ухоженность, одежда, подчёркивающая достоинства, спокойный макияж, расслабленная укладка… Весь их образ буквально говорит о том: «Я — жена миллионера!»

Нужно ли обладать модельной внешностью, чтобы привлечь миллионера? Мы видим по соцсетям, что у многих богатых мужчин действительно красивые жены, но все они из-за пластики и косметологии выглядят одинаково, как под копирку. Надо ли быть такой, как все, раз определенный типаж популярен и востребован?

— Прежде, чем бежать к косметологу и записываться к пластическому хирургу, чтобы подходить под стандарты «миллионерской» красоты, посмотрите на мужчин, рядом с которыми вы видите этих стандартизированных женщин. В основном они — звёзды шоу-бизнеса. Но ведь миллионеры не ограничиваются только теми, кто выступает на сцене, так? 

Миллионеры, как и все мужчины, разные. И у каждого из них свои предпочтения: по росту, параметрам, цвету волос и так далее. 

Но я скажу вам так: те, кто хочет не просто «девушку на вечер», смотрят не только на внешность. Они также, как и мы, женщины, ищут своего человека, с которым в отношениях будет полное взаимопонимание и гармония.

Как познакомиться с мужчиной, который понравился? Нужно ли проявлять инициативу или достаточно просто улыбаться или смотреть в его сторону?

— Нет ничего плохого в инициативе — другое дело, что инициатива может быть разной: очень органичной, прекрасно исполненной, либо же навязчивой и даже отталкивающей. Очень важно не перейти ту грань от легкого до «вымученного» знакомства! Здесь важно все — что вы говорите, как говорите, что делаете, как себя ведёте. Это целое искусство! Равно такое же, как и тот самый взгляд в его сторону, который либо его зацепит, либо оттолкнёт. Всему этому мои ученицы учатся на коучинге — я даю сильные техники, которые прибавляют уверенности и делают тебя заметной для мужчин, а также мы подробно разбираем то, как знакомиться, во время онлайн коуч-сессий.

О чем стоит говорить во время первого знакомства, а о чем нет?

— Задача первого знакомства — узнать друг друга ближе и понять, подходит ли тебе этот человек, стоит ли с ним продолжать общение или же не тратить на него время?

Не стоит делать из этого собеседование — ваше общение должно быть легким и приятным для вас обоих.

Чего точно не стоит делать, так это сразу говорить о серьёзных планах, детях, свадьбе. 

Узнать друг друга ближе, интересоваться родом деятельности, увлечениях как раз не только можно, но и нужно.

Как себя вести, что делать, чтобы он захотел продолжить общение? 

— Знаете, к каким женщинам ВСЕГДА тянет мужчин? К тем, с которыми легко! От которых исходит такая позитивная энергетика, которая заряжает и притягивает. Поверьте, если рядом с вами мужчина почувствует себя тепло и хорошо, забудет обо всех своих проблемах и делах, он обязательно захочет встретиться с вами снова.

И да, обрести эту энергетику может каждая женщина. Для этого у меня на курсе есть много техник, регулярно делая которые, девушки буквально меняются на глазах!

Если мужчина не спросил номер телефона, нужно ли самой проявлять инициативу - оставлять визитку/спрашивать его инстаграм?

— Можно. Вопрос, опять же, в том, как вы это сделаете: легко и непринужденно или слишком навязчиво и даже отталкивающе.

Нормально ли знакомиться сразу с несколькими мужчинами в одном месте? И как при этом не создать образ легкомысленной девушки? 

— Образ легкомысленной девушки создастся только в том случае, если вы будете себя так подавать. Ведите себя достойно и уверенно, и ни у кого даже не промелькнёт подобной мысли. 

Как реагировать, если в день знакомства мужчина предлагает продолжить вечер в другом месте?

— Тут важен контекст и место, куда он предлагает вам пойти. Уйти с шумного мероприятия, чтобы посидеть вдвоём в уютном ресторане и узнать друг друга поближе? Возможно, это говорит как раз о том, что вы ему очень понравились.

А если он предлагает поехать к нему, здесь вопрос к вам: чего хотите вы? Провести с ним одну ночь и на этом все? Или вы все же ищете серьёзных и перспективных отношений? Не бойтесь отказать мужчине, если его желания не соответствуют вашим.

Если после знакомства мужчина позвонил, как себя вести, чтобы начать серьезные отношения? Как часто ходить на свидания? Когда переходить к интимным отношениям?

— Знаете, отношения — не математика. И тут важно понимать конкретный контекст, конкретного мужчину, конкретную женщину. На коучинге я делюсь действенными техниками того, как правильно развивать отношения с мужчиной, но тут есть много моментов, которые нужно анализировать лично — это мы делаем во время мастер-майндов.

Что бы я хотела посоветовать? Не нужно строить из себя ту, кем вы не являетесь. Будьте собой, станьте лучшей версией СЕБЯ! И слушаете то, что подсказывает вам ваше сердце и разум. Копировать кого-то точно не стоит: вы индивидуальны, он индивидуален, ваши отношения индивидуальны! 

И помните: каждая из нас может познакомиться, построить отношения и выйти замуж за мужчину своей мечты. Но чтобы прийти к этому, нужно провести главную работу — над собой!