Новости
Блоги
Темы
Премия
Журнал
Индустрия
IT-продукты
Стиль
Видео
Создать пост
Подписаться
Евгения Качалова
Евгения Качалова
22 мая 2025 г., 13:02
Фьюжн-бизнес: зачем рестораны объединяются с книжными, винными и даже концептами здоровья
О будущем ресторанного дела, в котором креатив важнее меню, а душа — ценнее прибыли
Евгения Качалова
27 марта 2025 г., 13:10
Как создать ресторан, который нравится всем: от зумеров до бизнесменов
«Pasta Queen» и «Дом Культур» — как мы сделали их точками притяжения для разной публики
Евгения Качалова
14 февраля 2025 г., 15:17
Еда как эмоция
Почему в ресторане мы ищем не только вкус