Юлия Высоцкая

Юлия упоминается в этом тексте

Юлия Высоцкая: Без вина и макарон не было бы Микеланджело

В каждом журнале о московском досуге — рецепты каши из топора, причем иногда всерьез. Шутки про гречку уже дурной тон. В такой атмосфере рестораторам совсем не до вызывающе роскошных фасадов, по которым и без вывески понятно, что это не мы выбрали заведение, а заведение решает, выбрать ли нас. Пенная, молекулярная кухня— ох, не до того сейчас. Готовить дома — вот новый тренд. Значит, пора придумать такой вот дом. И вот Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на месте закрытого (прикрытого, как говорит Юлия) «Ерника» открывают «Юлину Кухню».

0
Юлия упоминается в этом тексте

Дегустационный ужин в новом ресторане Юлии Высоцкой

Культура кухонных разговоров возвращается. Юлия Высоцкая открывает новый ресторан и приглашает участников проекта «Сноб» на ужин. Кафе «Юлина Кухня» напоминает кухню самой Высоцкой, знакомую телезрителям по телепрограмме «Едим Дома!». В этот вечер у вас будет возможность первыми в городе попробовать блюда, приготовленные по рецептам Юлии Высоцкой, узнать о кулинарных предпочтениях хозяйки и любимых блюдах ее семьи.[no_access]

0
Юлия упоминается в этом тексте

Юлия Высоцкая: Еда — главное удовольствие, которое мы получаем одетыми

«Еда — самое главное удовольствие, которое мы получаем одетыми. Поэтому говорить о ней бесполезно, еду надо есть» — так Юлия Высоцкая приветствовала гостей, собравшихся за ужином в ее новом ресторане на Большой Грузинской. Шеф-повар Даниэль Флиппард, приехавший в Москву из Лондона, превратил рецепты, которые придумала Юлия, в ресторанную кухню. Он надеется удивить искушенную московскую публику необычными сочетаниями вкусов и текстур. Результаты первых экспериментов вчера продегустировали участники проекта «Сноб».

0

С Кончаловским — о дизайне, с Высоцкой — о еде

«Ёрник» — новый совместный проект Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, ресторан, который открывается этой осенью. Еще до официального открытия хозяева приглашают участников проекта «Сноб» побывать у них в гостях. Юлия Высоцкая представит кухню ресторана, а Андрей Кончаловский — придуманную им концепцию и дизайн зала, где стены украшают портреты прославленных «ёрников»: Маяковского, Хемингуэя, Берроуза, Ионеско, а салфетки на столах — высказывания и цитаты из их произведений.

0