Юлия Кисина

Русские художники во дворе немецкого МИДа

Местом проведения выставки стал внутренний дворик министерства иностранных дел.

0

Блошиный рынок на месте Берлинской стены

Раньше в этой части города стояла Берлинская стена, а когда ее разрушили, на месте пустыря стихийно возник рынок. Теперь это место паломничества туристов. А для берлинских русских это русский клуб. Здесь знакомятся и встречают друзей. Сюда приводят гостей из России, чтобы удивить их немецким интернационализмом и толерантностью.

0

«Семь лабиринтов Мадрида» и «Третье пространство» на «Перечной горе»

В модный выставочный комплекс Пфефферберг (Pfefferberg), то есть «Перечная гора», пришли толпы архитекторов, дизайнеров, инвесторов и любителей громких событий. Среди гостей были лауреат крупных конкурсов Одиль Декк (Ecole Speciale d'Architecture, Paris), куратор многих биеннале Уте Мета Бауэр (Массачусетский технологический институт, Бостон), ректор Петербургского университета архитектуры и строительства Леонид Лавров, а также профессора и известные архитекторы из Лондона, Мадрида, Мельбурна, Нью-Йорка и Цюриха.

0

Выставка фотографий американской русской из Тбилиси, проживающей в Берлине

Выставка Бениты Суходрев Faces & Spaces проходила в издательстве Peperoni Books, которое находится в одном помещении с книжным магазином 25books Store, торгующим в основном фотоальбомами.

0