Александр Бакланов /

Считавшаяся мертвой китаянка провела 10 лет в интернет-кафе

24-летняя китаянка Сяо Юн, которая пропала 10 лет назад и считалась умершей, нашлась во время полицейского рейда в интернет-кафе в провинции Чжэцзян, сообщает The Star Online

+T -
Поделиться:

Полицейская операция прошла в компьютерном клубе ранним утром 20 ноября. Молодая женщина показала полицейским фальшивые документы, после чего ее увезли в участок. Там она призналась, что ушла из дома в 2005 году и с тех пор жила в интернет-кафе.

Большую часть времени Сяо Юн тратила на игры, прежде всего, на бесплатный онлайн-шутер CrossFire. Иногда китаянка подрабатывала кассиром в кафе, но в основном полагалась на помощь владельцев компьютерного клуба. Мыться девушка ходила в местные бани. Полиция оштрафовала китаянку на одну тысячу юаней (примерно 156 долларов)

Полицейские против воли девушки связалась с ее родителями. Мать Сяо Юн рассказала, что все эти годы верила, что дочь свяжется с ней, поэтому не меняла номер телефона. Женщина рассказала, что в прошлом срывалась на дочери. «Но сейчас, спустя десять лет, она уже взрослая. Никогда больше не стану ее отчитывать», — сказала мать Юн.