Виолончель, фортепиано и шампанское. «Соната-феерия» в Московской консерватории

Приглашаем участников проекта «Сноб» провести предновогодний вечер в Малом зале Московской консерватории — послушать музыку, поговорить об искусстве и познакомиться с музыкантами Арсением Чубачиным и Андреем Коробейниковым

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
Арсений Чубанин
+T -
Поделиться:

30 декабря в недавно открывшемся Малом зале Московской консерватории выступят молодые звезды, виолончелист Арсений Чубачин и пианист Андрей Коробейников. Начнут они с шедевров мировой классики — в программе есть даже «Крейцерова соната» Бетховена — а закончат импровизациями по мотивам современных хитов. Гостей ждет и настоящая мировая премьера — Арсений Чубачин впервые сыграет тему из оперы «Кармен» Бизе на виолончели — раньше этого не делал никто.

Это будет не только концерт, но еще и настоящий светский раут — с фуршетом, шампанским и разговорами об искусстве. Под живую музыку гости смогут обменяться впечатлениями и познакомиться с самими музыкантами.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События