Хозяева одного из лучших куршевельских отелей Les Airelles попросили меня приготовить рождественский ужин для их гостей. Этот отель пользуется огромной популярностью у русских, и хозяева решили сделать им на православное Рождество подарок в виде ужина из блюд высокой русской кухни.

Честно говоря, это приглашение — беспрецедентный случай, потому что при Les Airelles работает ресторан культового шефа и обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера (Pierre Gagnaire). Да и вообще, французы нечасто приглашают к себе русских шефов. Но меня пригласили, и я очень этому рад. Я поеду туда 4-го января, два дня у меня будет на подготовку, 6-го выступление, а 7-го я уже вернусь в Москву. Мы с командой пока не составили список блюд, которые туда повезем, но, конечно, это будут блюда из «Варваров». В выборе нас никто не ограничивает — мы просто должны приготовить ужин на 100 персон.