Александр Бакланов /

Ведущий конкурса «Мисс Вселенная» перепутал победительницу

Комедийный актер Стив Харви, который вел церемонию награждения «Мисс Вселенная-2015», по ошибке объявил победительницей конкурса представительницу Колумбии, а не Филиппин, сообщает NBC News 21 декабря

+T -
Поделиться:

Стив Харви объявил со сцены, что конкурс красоты выиграла колумбийка Ариадна Гутьеррес. Она получила корону «Мисс Вселенной» от своей соотечественницы Паулины Вега, победительницы 2014 года, после чего некоторое время стояла на сцене.

Через несколько минут Стив Харви вновь вышел на сцену и извинился за ошибку. Он объявил, что конкурс выиграла Пиа Алонсо Вуртцбах из Филиппин. Победительница несколько мгновений не могла поверить в услышанное и вышла к Харви после того, как ее подбодрили другие участницы конкурса. После корону «Мисс Вселенной» сняли с представительницы Колумбии и надели на голову победительницы.

Стив Харви извинился за ошибку в твиттере, при этом допустив пару ошибок: он написал «Philippians» вместо «Philippines» и «Columbia» вместо «Colombia». Позднее комик удалил запись и вновь извинился, но уже без ошибок. «Я хотел бы от всего сердца извиниться перед Мисс Колумбия и Мисс Филиппины за мою гигантскую ошибку. Я чувствую себя ужасно», — заявил Харви.

Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес по итогам конкурса заняла второе место и получила титул «Вице-мисс Вселенная».

Победительница «Мисс Вселенная-2015» Пиа Алонсо Вуртцбах родилась в Германии в 1989 году. Ее отец — немец, а мать — филиппинка. Молодая женщина знает немецкий, английский и филиппинский языки. Пиа Алонсо Вуртцбах снимается в кино, а также работает на телевидении.