Николай Усков покидает проект «Сноб»

В декабре 2015 года Николай Усков принял решение покинуть должность главного редактора проекта «Сноб» и с 1 января 2016 года не работает в проекте

Фото: Слава Филиппов
Фото: Слава Филиппов
+T -
Поделиться:

Николай Усков: «Я покидаю проект “Сноб” в качестве главного редактора, чтобы сосредоточится на нескольких новых проектах. С большим удовлетворением и гордостью думаю о том, что у нас получилось превратить “Сноб” в успешный мультимедийный ресурс. Я оставляю после себя хорошее наследство и прекрасную команду».

 

Дмитрий Разумов, генеральный директор инвестиционного фонда «Группа ОНЭКСИМ»: «Мы благодарны Николаю за четыре года плодотворного сотрудничества — он поднял “Сноб” на новый уровень».

 

 

Марина Геворкян, генеральный директор проекта «Сноб»: «Николай Усков покидает пост главного редактора проекта, но остается нашим колумнистом. Его обязанности разделят между собой главный редактор журнала "Сноб" Сергей Николаевич и главный редактор сайта Snob.ru Лика Кремер. Проект «Сноб» в 2015 году заработал больше, чем ожидалось, благодаря новым направлениям деятельности, таким как лекторий, а также мероприятиям, проводимым в собственном помещении проекта — «Шоколадном лофте» на Красном Октябре. Мы с оптимизмом смотрим в 2016 год: увеличиваем количество лекций, концертов, число подписчиков и даже печатных номеров журнала. «Сноб» — это больше, чем журнал. Это сайт, клуб, лекции, концерты и, конечно, люди».

Николай Усков стал главным редактором проекта «Сноб» в феврале 2012 года. За это время траффик сайта Snob.ru вырос в несколько раз, а «Сноб» превратился в успешный медиаресурс. Под его руководством была учреждена премия «Сделано в России» — за лучшие достижения наших соотечественников в самых разных сферах научной, общественной, предпринимательской и культурной жизни страны. Главным редактором журнала «Сноб» остается Сергей Николаевич, главным редактором сайта Snob.ru — Лика Кремер, генеральным директором проекта «Сноб» — Марина Геворкян.

Комментировать Всего 17 комментариев

Николай, спасибо за все! С вами было прекрасно!

Эту реплику поддерживают: Николай Усков

Спасибо! Успеха в новых проектах!

Эту реплику поддерживают: Николай Усков, Сергей Мурашов

Я надеюсь новые проекты будут анонсироваться на Снобе?

Эту реплику поддерживают: Любовь Мачина

Удачи, Николай, ты молодец. Хотя жаль, конечно.

  Николай, благодарю Вас за ту прекрасную атмосферу, которую Вы создали в проекте! Удачи, вдохновения, любви на новом месте!

Эту реплику поддерживают: Николай Усков

Удачи, Николай!

Жаль! Спасибо большое!Успехов во всех начинаниях!

Эту реплику поддерживают: Николай Усков

Хорошо и интересно было с вами! Почему ваши новые проекты пока храняться в тайне? Нет увеоенности, что они станут такими же удачными как СНОБ?

Наталья, мы полагали, что всем на свете известно: Николай стал главным редактором российского Forbes . Просто мы сочли некорректным писать об этом на нашем ресурсе: для этого теперь есть Forbes. :-)

Какой хороший повод я дала, чтобы поделиться, как бы невзначай, такой приятной новостью :))

Успехов и новых свершений! Спасибо за "Сноб"!

Эту реплику поддерживают: Николай Усков

Человек конечно призван развиваться и расти...но именно сейчас не хочется таких вот перемен. Желаю удачи и нового зрения!

Эту реплику поддерживают: Николай Усков