Александр Бакланов /

Полиция проверит отказ ДПС пропустить «скорую помощь» из-за кортежа

Главное управление МВД по Москве начало проверку из-за видеозаписи, на которой видно, как сотрудник ГИБДД не пропустил машину «скорой помощи» из-за кортежа с мигалками, сообщает МИА «Россия сегодня» в воскресенье, 17 января

Участники дискуссии: Сергей Мурашов
+T -
Поделиться:

Сотрудник ДПС отказался пропустить «скорую помощь» на дороге в Московской области в среду, 13 января, утверждает автор ролика, опубликованного на YouTube 16 января. В сообщении МИА «Россия сегодня» в то же время сказано, что это произошло на одной из московских улиц.

Патрульный отказался пропустить «скорую» с московскими номерами, которая ехала с сиреной и включенной мигалкой. Сотрудник ДПС никак не отреагировал на слова врачей о том, что они везут грудного ребенка. Когда мимо патрульного проехал кортеж, он отдал честь.

Комментировать Всего 1 комментарий

Тоже мне, новость.

Каждый, кто время от времени ездит по Киевке, может вспомнить такие случаи: да как и может быть иначе? Когда на светофоре при выезде со спецтерминала "Внуково" на трассу автомобили стоят иногда на километры на всех полосах - и личный автотранспорт, и грузовой, и разного рода спецмашины - медицинские, мос/обл газ, полиция... Все они (мы, так как я в таких пробках стоял десятки раз) теряют своё время и рискуют развитием различных проблем ради того, чтобы кто-то с большей степенью безопасности и без задержек добрался до места назначения.