Александр Бакланов /

«Аэрофлот» отказался проводить корпоратив за 65 миллионов

Государственная авиакомпания «Аэрофлот» отказалась проводить корпоративный праздник «Взлетная полоса», оцененный в 64,9 миллиона рублей, сообщает МИА «Россия сегодня» в понедельник, 18 января

+T -
Поделиться:

В «Аэрофлоте» рассказали, что разместили на сайте государственных закупок объявление о корпоративной премии, чтобы оценить стоимость проведения мероприятия на 1,4 тысячи человек.

«Получив несколько предложений, "Аэрофлот" принял решение не проводить премию "Взлетная полоса" и сопутствующие праздничные мероприятия», — рассказал официальный представитель авиаперевозчика.

Вручение премии «Взлетная полоса» и банкет планировалось провести в марте 2016 года в Гостином дворе в Москве. В заявке «Аэрофлота» говорилось, что премию должны вести ведущие уровня Андрея Малахова и Яны Чуриковой, а после должны выступить пять российских исполнителей, например, Сергей Лазарев, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева и группа Serebro.

В декабре 2015 года широкую огласку получила история с корпоративом «Роснано», на который потратили 2,2 миллиона рублей. Во время праздника глава корпорации Анатолий Чубайс рассказал, что у компании «очень много денег», и пообещал выплатить вторую премию. После этого вице-премьер Аркадий Дворкович поручил проверить, за чей счет провели корпоратив. В «Роснано» уверяли, что праздник организовали на деньги руководства.