Александр Бакланов /

На трассе «Дон» под Воронежем из грузовика сбежал тигр

Спасатели МЧС и полицейские поймали тигра, который утром в воскресенье, 7 февраля, появился на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, сообщили в региональном управлении МЧС России

+T -
Поделиться:

Как именно тигр оказался на трассе «Дон», доподлинно неизвестно. В МЧС рассказали, что, по предварительной информации, животное сбежало из грузовика, в котором его перевозили. Тигр и еще один хищник ехали в «ГАЗели» жителя Воронежской области, сообщило местное издание «МОЁ! Online», не указывая источник информации. Когда один из зверей сбежал, водитель не стал сообщать об этом в полицию.

Ранним утром 7 февраля несколько человек заметили животное в микрорайоне Боровое и сообщили об этом в правоохранительные органы. Полицейские оцепили территорию, по которой разгуливал тигр, а спасатели МЧС привезли на место ветеринара воронежского зоопарка. При помощи снотворного животное обездвижили, после чего отвезли в зоопарк, где поместили в клетку. Как долго зверь разгуливал по Воронежу, пока неизвестно.

Хищника нашли на территории гаражного кооператива, где он сидел в яме будущего гаража, утверждает «МОЁ! Online». При этом на фотографиях МЧС видно, что тигра поймали в лесу.

Фото: ГУ МЧС по Воронежской области
Фото: ГУ МЧС по Воронежской области