Александр Бакланов /

Главный редактор «Афиши» объявил об уходе

Главный редактор «Афиши» Даниил Трабун сообщил в фейсбуке в среду, 17 февраля, что покинет издание до конца недели

+T -
Поделиться:

«Это последняя неделя моей работы в Rambler&Co и "Афише"», — написал Трабун. Он поблагодарил коллег за «два года интересной и успешной работы».

«Пора двигаться дальше. Важно быть сразу и везде, важно делать качественно, хорошо и быстро», — добавил главный редактор «Афиши». В ближайшие два года он собирается запустить «классное медиа в интернете» и выпустить бумажный журнал. Трабун не уточнил, где собирается работать в будущем. Кто возглавит «Афишу» после него, пока неизвестно.

Это последняя неделя моей работы в Rambler&Co и «Афише», по этому поводу я хочу всех поблагодарить и сказать еще пару сл...

Posted by Даниил Трабун on Wednesday, February 17, 2016

В декабре 2015 года в «Афише» уволили всех сотрудников бумажной версии журнала. Тогда же стало известно, что издание будет выходить раз в три месяца. После массового увольнения Даниил Трабун остался на посту главреда и продолжил работать вместе с Филиппом Бахтиным и Максимом Никаноровым. Тогда Трабун сообщил, что может уйти из издания.

«[С Бахтиным и Никаноровым] будем понимать, получается ли команда, которая нужна мне, как главному редактору, чтобы делать великие вещи. Если сделать великие вещи (на мой взгляд) не получится, если наши представления о том, кто нам нужен будут разными, то наши пути разойдутся», — заявил Трабун в декабре.

Даниил Трабун возглавил «Афишу» 1 августа 2014 года, сменив на посту главного редактора Александра Горбачева. До этого Трабун работал в Look At Me, The Village и Interview.