Юлия Гусарова /

  «Последняя экскурсия»: один из самых страшных квестов

Приглашаем участников проекта «Сноб» побегать от маньяка на заброшенном заводе

Фото: worldofquests.ru
Фото: worldofquests.ru
+T -
Поделиться:

Массовая культура любит злодеев из фильмов ужасов и быстро превращает их в народных «героев». Одна из главных повесток дня — повышение безопасности всего, и современному человеку, законсервировавшему чувства внутри себя и осуществляющему сверхконтроль над собой и другими, уж очень хочется бояться.

Многие из нас во время просмотра «ужастиков» ставят себя на место жертв и думают, что уж они бы точно не лезли на заброшенный склад, не звали бы на помощь в глухом лесу и не оставляли бы мобильный телефон дома — одним словом, не совершали бы хрестоматийных действий киногероев.

И вот у вас появилась возможность проверить, настолько ли вы сообразительны: компания «Мир квестов» запустила свой самый страшный экшн-перформанс «Последняя экскурсия». На огромном заброшенном заводе есть только вы и ваши друзья, а также один безумец, договориться с которым не получится. Ваша задача — бежать, ползти и карабкаться, чтобы выбраться из мрачного лабиринта.

Желаете испытать свои нервы на прочность — добро пожаловать на «Последнюю экскурсию». Выбирайте максимально удобную одежду и обувь, оставьте дома драгоценности и возьмите с собой надежных друзей не робкого десятка. Максимальное количество участников квеста, оно же оптимальное — четыре человека.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События