Юлия Гусарова /

  Детский парк игрового обучения «Кидзания»: играем во взрослых

Приглашаем участников проекта с детьми посетить мини-город, в котором они смогут попробовать себя в самых разных профессиях

Фото предоставлено пресс-службой KidZania
Фото предоставлено пресс-службой KidZania
+T -
Поделиться:

Месяц назад в Москве открылась «Кидзания», и о ней писали и говорили, кажется, все. Мини-город площадью 10 тысяч квадратных метров в ТРЦ «Авиапарк» стал 21-й локацией на карте проекта, придуманного мексиканским предпринимателем Хавьером Лопесом Анконой в 1999 году. «Кидзания» — это не простой игровой парк, а вымышленное государство со своим уставом. Главные в нем — дети, и именно они отвечают за благоустройство общества и развитие культуры. Им помогают в этом известные российские компании: с Альфа-Банком дети учатся финансовой грамотности, с «Росинтер Ресторантс» занимаются кулинарией, с «ИНВИТРО» изучают медицину. Можно стать и пожарным, и полицейским, и радиоведущим, заработать во время изучения профессий специальные игровые деньги и тут же что-нибудь на них купить.

На территории московской «Кидзании» есть зоны, которых нет в других двадцати парках во всем мире, например, редакция онлайн-газеты и маленький Большой театр. Очень скоро, по словам руководства городка, здесь откроются алмазодобывающее предприятие и центр подготовки космонавтов.

Для тех, кто не знает, чего он больше хочет прямо сейчас — делать пиццу, готовить спектакль или заниматься благотворительностью, — на входе в мини-город есть центр занятости, сотрудники которого с помощью тестов помогут определить характерный тип личности ребенка и в зависимости от этого принять решение, с чего лучше начать.

«Сноб» приглашает участников проекта с детьми в интересное путешествие по миру самых разных профессий. Обратите внимание: количество билетов в «Кидзанию» ограничено.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.