Александр Бакланов /

Появилось новое видео крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону

Ростовское издание «Привет, Ростов» опубликовало видеозапись, на которой запечатлен момент крушения пассажирского «Боинга» в аэропорту Ростова-на-Дону

+T -
Поделиться:

На кадрах записи видно, как некий крупный объект падает на землю, после чего взрывается. В издании утверждают, что видео сняли в микрорайоне Александровский, который расположен возле аэропорта. В редакции отметили, что ролик передал некий Дмитрий Бурцев.

Официально пока не подтверждено, что на видео запечатлено именно крушение «Боинга» в  Ростове. Время записи, которое указано в правом верхнем углу, не совпадает со временем крушения самолета — тот разбился в 3:40 по местному времени.

В сети опубликовано несколько видеозаписей, на которых снята авиакатастрофа в Ростове-на-Дону. В большинстве роликов видно только вспышку от взрыва, на некоторых частично видно падение.

Сразу после крушения самолета 19 марта 2016 года на YouTube опубликовали видео с камеры наблюдения, установленной возле аэропорта Ростова-на-Дону.

«Боинг» авиакомпании FlyDubai, который летел по маршруту Дубай-Ростов-на-Дону, разбился при заходе на посадку, по другой версии — когда уходил на дополнительный посадочный круг. Погибли 62 человека.

Рассматривают несколько причин авиакатастрофы в Ростове: это ошибка пилотов, техническая неисправность и сложные погодные условия. Источник «Российской газеты» также утверждает, что самолет мог разбиться из-за заклинившего руля высоты, который замерз.