Юлия Дудкина /

  Матч «Кубка Федерации» в Лужниках

Приглашаем участников проекта «Сноб» поболеть за российскую теннисную команду в матче Россия — Беларусь

Иллюстрация: Corbis/East News
Иллюстрация: Corbis/East News
+T -
Поделиться:

В апреле теннисные команды России и Беларуси встретятся в Москве, чтобы побороться за место в мировой группе чемпионата «Кубок Федерации». В составе белорусской сборной выступит экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко, которая дважды побеждала в турнирах «Большого шлема» и получила бронзовую медаль на Олимпийских играх-2012 в одиночном разряде и золотую в смешанном. В составе российской сборной будут выступать молодые теннисистки, которые недавно начали принимать участие в международных турнирах.

«В сборной происходит смена поколений, и на первые роли выдвигаются молодые теннисистки, такие, как Маргарита Гаспарян, Дарья Касаткина. Их уже  приглашали в команду, но прежде им не приходилось играть в столь ответственных матчах», — говорит капитан российской сборной Анастасия Мыскина. В российской сборной также выступит Елена Веснина — победительница двух турниров Большого шлема в парном разряде и двукратная обладательница «Кубка Федерации».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События