Юлия Гусарова /

  Выступление Владимира Варнавы на вечере «Москва — Монте-Карло. По следам импресарио Дягилева»

Приглашаем участников проекта «Сноб» провести вечер в компании редакции «Сноба» и официальных представителей княжества Монако и увидеть перформанс одного из самых востребованных российских танцовщиков Владимира Варнавы

Фото: Владимир Фридкес
Фото: Владимир Фридкес
+T -
Поделиться:

«Сноб» продолжает знакомить своих друзей с культурой Монако. На первой вечеринке с представителями княжества члены снобщества пообщались с послом Монако в России Мирей Петитти и президентом Управления по туризму и конгрессам Монако Гийомом Розом и узнали тонкости дегустации шампанского от шеф-сомелье Доминика Милларди. Мы и наши новые друзья уже тогда решили, что нужно будет обязательно встретиться снова, и вот Гийом Роз снова собирает гостей на второй вечер «Москва — Монте-Карло».

На этот раз темой мероприятия станет история «Балета Монте-Карло», одной из самых значимых трупп Европы, которая образовалась благодаря Сергею Дягилеву. В середине 1910-х годов великий импресарио решил разместить в столице Монако базу своей звездной антрепризы. С тех пор труппа несколько раз распадалась и воссоздавалась, в ее жизни участвовало немало прославленных хореографов. Обо всем этом и о других ярких главах истории «Балета Монте-Карло» расскажет главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич, а танцор и хореограф Владимир Варнава завершит вечер своим новым перформансом.

К слову, гастрономическая составляющая вечера обещает быть не менее интересной, чем культурная программа: бренд-шеф ресторана 45 parallel Режис Тригель специально для нашей встречи разработал особый сет закусок, отлично сочетающихся с игристым.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.