Юлия Гусарова /

  SOUND UP: концерт пианистов Мартина Кольстеда, Игоря Вдовина и Петра Айду в «Ленинке»

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать авангардную клавишную музыку в читальном зале Российской государственной библиотеки

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

После аншлагов в Мультимедиа Арт Музее и «Гоголь-центре» команда SOUND UP, организующая концерты на стыке академической и электронной музыки, решила освоить здание Российской государственной библиотеки. В Ленинке, в читальном зале №3, выступит немецкий пианист и композитор Мартин Кольстед, который собирает многотысячные толпы, выступая в самых необычных местах. Он сыграет электронно-акустический концерт. О том, как это будет, можно составить мнение, посмотрев видео.

Помимо Кольстеда посетители смогут услышать композиции с нового альбома Игоря Вдовина в исполнении пианиста-виртуоза Петра Айду, только что ставшего обладателем «Золотой Маски». Визуальное сопровождение концерта подготовлено главной мультимедийной студией страны Sila Sveta; в основу представления лягут уникальные материалы из закрытых архивов Российской государственной библиотеки.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.