Виктория Владимирова /

Из Франции выдворят семь фанатов-иностранцев

Задержанные во французском Лилле иностранных футбольных фанатов, в том числе четыре россиянина, будут выдворены из Франции, сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на префекта департамента Нор и региона Нор-Па-де-Кале Мишеля Лаланда

+T -
Поделиться:

«Всего со вчерашнего полудня до 13.00 среды задержаны 7 человек, в том числе четверо русских, украинка и один словак, ни одного британца», — сказал Лаланд. Двоих россиян задержали за драку, еще одна девушка попала в полицию вместе с приятелем-украинцем, у которого нашли бейсбольную биту. Четвертого россиянина задержали у поврежденной витрины, рассказал пресс-атташе посольства России в Париже.

Ранее 15 июня французская полиция отпустила 11 представителей делегации Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Автобус, в котором ехали на матч в Лилль 43 представителя ВОБа, задержали 14 июня.

В 16:00 по московскому времени 15 июня в Лилле начался матч между сборной России и сборной Словакии на чемпионате Европы по футболу. В первом тайме словаки забили в ворота россиян два мяча. Игра продолжается. 

При поддержке: