Премьера комедии «Человек — швейцарский нож» под открытым небом

Приглашаем участников проекта «Сноб» первыми посмотреть фильм, победивший в этом году в номинации «За лучшую режиссуру» на фестивале «Сандэнс»

+T -
Поделиться:

Хэнк попал на необитаемый остров и уже хотел было повеситься от безнадежности своего положения, как увидел, что к берегу прибило труп молодого человека. Когда Хэнк стал обследовать труп, выяснилось, что парень не совсем умер: он умеет плеваться водой, повторять слова за собеседником и может быть во многом полезен. У Хэнка появляется надежда выбраться с острова при помощи своей находки.

Для двоих режиссеров — Дэна Квана и Дэниела Шайнерта, назвавших свой дуэт «Дэниелы», — фильм «Человек — швейцарский нож» стал дебютом в полном метре: раньше они оба работали клипмейкерами. Над комедией про незадачливого парня и «ручной» труп зрители фестиваля «Сандэнс» смеялись до слез. Кроме весьма оригинального сюжета стоит отметить и актерский состав новой картины: в роли Хэнка — Пол Дано, в роли трупа — Дэниел Рэдклиф.

Приглашаем участников проекта «Сноб» на премьеру фильма «Человек — швейцарский нож», которая состоится в летнем кинотеатре ВДНХ.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События