Александр Бакланов /

Владелец клуба в Монако рассказал о вечеринке с Кокориным и Мамаевым

Владелец клуба Twiga в Монте-Карло, итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе опроверг в Instagram информацию российских СМИ о том, что игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро на покупку шампанского в его заведении

+T -
Поделиться:

Хозяин Twiga рассказал, что Кокорин и Мамаев пришли в клуб вместе с женами, и остались после ужина, чтобы покурить кальян. В это время в заведении проходила вечеринка, которую организовали «какие-то русские». «Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн», — рассказал Флавио Бриаторе.

После этого другие российские посетители также решили проявить внимание и отправили на стол футболистов еще несколько бутылок. «Стол Кокорина и Мамаева был уставлен бутылками. Самое смешное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», — сообщил хозяин клуба.

О том, что футболисты не причастны к организации вечеринки в клубе Монте-Карло, во вторник, 5 июля, заявил Александр Кокорин. «Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — сказал футболист.

Издание Life утверждало, что российские футболисты во время отпуска на Лазурном берегу устроили вечеринку в клубе Twiga, где купили 500 бутылок шампанского Armand De Brignac на 250 тысяч евро.

После появления первых новостей о вечеринке в Twiga министр спорта России Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов учтут при отборе в состав национальной сборной.

Клуб «Зенит», за который выступает Кокорин, после случившегося перевел его во вторую команду. Точно также поступил «Краснодар», где играет Мамаев.

Александр Кокорин и Павел Мамаев отправились на Лазурный берег после того, как российская сборная вылетела с чемпионата Европы по футболу.

При поддержке: