Современное искусство и музыка на V фестивале «Форма»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть на произведения молодых художников и послушать модную музыку

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Пятый фестиваль современного искусства «Форма» пройдет в центре городской культуры «Правда». В ангарах бывшего комбината печати появятся произведения искусства заметных молодых художников, и среди инсталляций будут играть музыканты разных жанров. На гитарной сцене появятся группы, кочующие с фестиваля на фестиваль: Sonic Death, Glintshake, Пасош, ВХОРЕ, angelic milk и другие. На «Форме» можно будет послушать их в спокойной обстановке, не рискуя быть растоптанным в диких плясках. Организаторы обещают, что группы будут играть совместные джемы.

На сцене электронной музыки можно будет услышать в основном эмбиент, эйсид и техно, причем артисты будут выступать исключительно живьем. Среди участников — Poima, Interchain, Oid, Никита Забелин, Long Arm, Moa Pillar и Антон Кубиков под новым именем Jūras Lietus.

Произведения искусства на «Форме» будут также создаваться в реальном времени. Например, посетители смогут присоединиться к художнику Олегу Кулику и слепить человечков для его акции-инсталляции «Цветы», увидеть лекцию-перформанс кооператива «Техно-Поэзия» на темы «Как стать современным художником за 5 минут» и «Практики саморепрезентации на коленке» и посмотреть современные танцы. Работы некоторых художников можно будет купить на арт-маркете.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События