Александр Бакланов /

В лесу на Урале нашли живой пропавшую месяц назад женщину

29-летняя жительница Челябинской области почти месяц прожила в охотничьем домике после того, как в июне 2016 года заблудилась в лесу, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в четверг, 14 июля

+T -
Поделиться:

Молодую женщину в лесу встретила семейная пара, которая собирала ягоды. Обессилевшая женщина рассказала, что заблудилась много дней назад. Пара помогла девушке выйти из леса и обратилась в полицию.

Женщина, имя которой не раскрывается, пропала в лесу недалеко от поселка Пригородный в середине июня. Мать девушки обратилась в полицию 15 июня. Она рассказала, что дочь поехала в лес вместе с друзьями на шашлыки и не вернулась.

Полицейские выяснили, что, проведя в лесу один день, молодая женщина попросила, чтобы ее отвезли домой, однако друзья сказали, что поедут позже. В итоге девушка решила выбраться из леса самостоятельно, но пошла неправильной дорогой и заблудилась.

В чаще леса женщина нашла охотничью избушку, в которой провела без малого месяц. Она нашла в домике крупы и макароны, оставленные охотниками. У нее не оказалось спичек, поэтому она замачивала крупы в воде из колодца, расположенного возле избушки. Также женщина питалась ягодами. От холода ее спасали теплая одежда и одеяла, которые она нашла в доме.

Женщина постоянно пыталась выйти из леса, но всякий раз возвращалась в одно и то же место. 13 июля она предприняла очередную попытку и вышла на семейную пару, которая приехала в лес на «Ниве». Они помогли женщине выбраться из леса.

Дома женщину встретили родители и двухлетняя дочь.