Виктория Владимирова /

В отделе полиции в Петербурге нашли повешенным безрукого свидетеля

В 10-м отделе полиции Невского района Санкт-Петербурга нашли мертвым 31-летнего мужчину, у которого были ампутированы руки, сообщает «Фонтанка»

+T -
Поделиться:

18 июля в уголовный розыск 10-го отдела вызвали мужчину, прописанного в Кемеровской области, но живущего в Петербурге. Оперативники считали, что он мог знать, кто совершил грабеж на проспекте Обуховской обороны 11 июня.

Вечером мужчина пришел в полицию. Сначала его попросили подождать около дежурной части, а потом проводили в помещение уголовного розыска. С ним разговаривали несколько часов, а в перерывах разрешали посидеть в коридоре и подумать.

Через некоторое время мужчину нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников угрозыска. На его теле были следы повешения. На место прибыли сотрудники Следственного комитета Невского района и руководство УМВД. Они выясняют обстоятельства смерти мужчины. Источник «Фонтанки» в МВД считает, что оперативнику угрозыска вынесут дисциплинарное взыскание за то, что он оставил кабинет открытым.

Погибший мужчина был инвалидом. Из-за электротравмы ему ампутировали обе руки по локти. Он снимал квартиру на проспекте Обуховской обороны, ему помогала его мать, живущая в США.