Виктория Владимирова /

Мамаев извинился за вечеринку в Монако

Полузащитник клуба «Краснодар» и сборной России Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение и вечеринку в Монте-Карло в начале июля, сообщает «Чемпионат.com», в редакцию которого Мамаев прислал письмо

+T -
Поделиться:

«Мы все прекрасно понимали, что после крайне неудачного выступления нашей команды в первую очередь жесткая критика обрушится на нас. <…> Не хочу скрывать: эти игры хотелось быстрее забыть, переключиться на семью, на своих близких, с которыми снова находишь силы», — написал Мамаев.

По словам футболиста, он понимает, что его слова и то, как был описан его отпуск после чемпионата Европы по футболу, сформировали у многих «неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам». Мамаев заверил, что не хотел обидеть или проигнорировать болельщиков. Он извинился перед болельщиками и перед работниками футбола.

После вылета с чемпионата Мамаев опубликовал в инстаграме фотографию из частного самолета и написал, что ждет «говна в комментариях» за уровень игры. Через две недели в интернете появилось видео вечеринки в клубе в Монте-Карло с участием Мамаева и Александра Кокорина.

«Краснодар» и клуб Кокорина «Зенит» оштрафовали футболистов и отправили их в дублирующие составы. Вскоре оба футболиста вернулись в основной состав. Кокорин также извинился перед болельщиками 8 июля.