Александр Бакланов /

Футболист Роман Широков завершил карьеру

Капитан сборной России по футболу 35-летний Роман Широков объявил в воскресенье, 24 июля, об окончании игровой карьеры, сообщается в твиттере российской сборной

+T -
Поделиться:

Роман Широков сказал в интервью «Р-Спорт», что не собирается насовсем уходить из футбола. «Из футбола я уходить не собираюсь, новое место работы будет связано с игрой, которой я отдал всю жизнь. Надеюсь, что это будет позиция футбольного менеджера, чуть позже вы обязательно узнаете подробности», — сказал футболист.

Широков завершил карьеру игрока после того, как не получил достойных предложений от клубов. «Предложения были, но от всех предложений он отказался и решил завершить карьеру», — рассказал агент футболиста Арсен Минасов. По информации «Р-Спорт», Широкову, в частности, предлагали выступать в США.

«Хотелось бы сказать спасибо всем клубам, где я успел поиграть, — сказал Широков, — сборной России по футболу и, конечно же, всем болельщикам и партнерам за эти незабываемые годы на футбольном поле и за его пределами».

Роман Широков с 2008 по 2014 год выступал за петербургский «Зенит», позже играл за «Краснодар», «Спартак» и ЦСКА. Стал капитаном сборной России по футболу в 2014 году.