Стартовали продажи квартир в новом корпусе проекта «Символ»

Компания «Донстрой» объявила о старте продаж в новом строящемся корпусе жилого комплекса «Символ» в Москве в районе станции метро «Площадь Ильича», сообщили представители девелопера

+T -
Поделиться:

Партнерский материал

Компания начала продавать квартиры в девятом корпусе проекта «Символ» — одном из четырех корпусов малоэтажного квартала бизнес-класса «Достоинство», который находится с внутренней стороны Третьего транспортного кольца.

Девятый корпус состоит из шести секций, высота которых колеблется от 3 до 13 этажей, а общая площадь превышает 44,2 тысячи квадратных метров. В облике дома преобладают плавные формы, необычная пластика и рельеф фасадов, крупноформатное витражное остекление.

Корпус состоит из 339 квартир с высокими 3,2-метровыми потолками, панорамными окнами, лоджиями и скругленным угловым остеклением. Площадь квартир варьируется от 29,5 квадратных метра до 116,1 квадратных метра.

В подземной части здания находится паркинг, а первый нежилой этаж отведен под магазины, кафе и рестораны. В 400 метрах от дома находится одна из школ «Символа» со стадионом.

«На сегодняшний день девятый корпус — наиболее доступное предложение в квартале "Достоинство": стоимость квартир на старте продаж начинается с 5,3 миллиона рублей, что является крайне привлекательной ценой для малоэтажного жилья бизнес-класса рядом с центром города», — говорит первый заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва.

Проект «Символ» займет территорию размером около 60 гектаров. Она будет ограничена Золоторожским валом, шоссе Энтузиастов и проездом завода Серп и Молот. Территория граничит с Центральным административным округом Москвы.

На территории планируется построить два общественно-деловых центра, две школы, восемь детских садов, детскую и взрослую поликлинику, два физкультурно-оздоровительных комплекса, дом культуры и музыки, спортивные открытые и закрытые сооружения, объекты для активного отдыха, досуга, творчества и развлечений и различные сервисные службы. Помимо этого, особое внимание было уделено озеленению района.