Александр Бакланов /

Голландец 10 дней прождал в аэропорту девушку с сайта знакомств

Врачи госпитализировали из аэропорта в Китае жителя Нидерландов, который безуспешно прождал 10 дней девушку, с которой он познакомился в интернете, сообщил телеканал CCTVNews

+T -
Поделиться:

41-летний Александр Питер Сирк познакомился в социальной сети с 26-летней китаянкой Чжан из города Чанша в провинции Хунань в центре Китая. Их отношения на расстоянии продолжались около двух месяцев, после чего мужчина решил прилететь в Китай.

Перед тем, как полететь на встречу с молодой китаянкой, Сирк отправил Чжан фотографии посадочных талонов на самолет. Однако, когда мужчина прибыл в Китай, его никто не встретил. В соцсетях распространили фотографии, на которых видно, как голландец отдыхает в аэропорту.

После 10 дней ожидания голландца госпитализировали в больницу. На фотографиях, которые опубликовал китайский телеканал, Сирк выглядит изможденным.

Местный телеканал Хунаня связался с Чжан, которая подтвердила, что знает Сирка. По ее словам, когда мужчина прислал ей фотографии авиабилетов, она решила, что тот шутит. Женщина утверждает, что, когда голландец приехал в Китай, она отправилась на пластическую операцию в другой город и выключила телефон.

Китаянка добавила, что собирается встретиться с голландцем после того, как восстановится после операции. Женщина отметила, что заинтересована в продолжении их отношений.