Вуди Аллен снял первый телесериал

Американский режиссер Вуди Аллен представит 30 сентября 2016 года свой первый телевизионный сериал с певицей Майли Сайрус в главной роли, пишет AceShowbiz.com

+T -
Поделиться:

Сериал «Кризис в шести сценах» состоит из шести получасовых эпизодов. В телешоу показаны неспокойные для американцев 1960-е годы. По сюжету размеренная жизнь благополучной провинциальной семьи меняется навсегда из-за визита одного гостя.

Помимо Майли Сайрус в сериале сыграл сам Вуди Аллен. Для этого 80-летнему режиссеру пришлось обзавестись прической как у актера 1950-х годов Джеймса Дина, звезды культового фильма «Бунтарь без причины».

Первый телевизионный проект Аллена финансируется Amazon Studious. Помимо этого компания планирует вложить 25 миллионов долларов в новую полнометражную ленту Аллена (название, которой пока не объявили) с музыкантом Джастином Тимберлейком и обладательницей «Оскара» Кейт Уинслет. Последний фильм режиссера «Светская жизнь» с актерами Кристин Стюарт и Джесси Айзенбергом в главных ролях также снят совместно с Amazon.