Toyota запустила онлайн-квест по Хазарскому каганату

Японский автопроизводитель Toyota запустил собственный онлайн-квест «В поисках затерянного города» про Итиль, столицу древнего государства Хазарский каганат

+T -
Поделиться:

По сюжету квеста, четверо друзей находят на заброшенном чердаке кусок древней карты. На ней изображен путь к столице Хазарского каганата, которая давно считалась утерянной. Перед героями стоит задача найти и разгадать все тайны древнего города.

Игру создали при участии сети реалити-квестов «Клаустрофобия». Игрокам предстоит решать логические задачи, собирать пазлы и искать подсказки, передвигаясь по городу на кроссовере Toyota RAV4.

«Относительно новый на российском рынке формат компьютерных и реалити-квестов захватил молодое поколение менеджеров, которые хотят вырваться из рутины будней. Мы сделали первый шаг им навстречу со стороны именно автомобильного бренда», — рассказала директор департамента маркетинга Toyota Татьяна Халявская.

Квест доступен на сайте проекта — rav4quest.ru, а также на странице «Клаустрофобии» — phobia.ru. Бонусы, найденные в квесте, можно обменять на аксессуары от компании Toyota.

Отправляйтесь на поиски Затерянного города в онлайн-квесте вместе с Toyota RAV4! Заброшенный дом, загадочная карта и поиск артефактов: узнай, что вам предстоит пройти, чтобы достичь цели. Квест "В поисках Затерянного города" доступен для игры только на персональном компьютере, мобильная версия будет открыта с середины августа. Захватывающие приключения ждут вас: rav4quest.ru (активная ссылка доступна в профиле) #toyota #toyotarussia #тойота#rav4 #rav4quest

Фото опубликовано Toyota Russia (@toyotarussia)

Теги: квест, Toyota