Юлия Гусарова /

  Аромапсихология. Встреча с парфюмером Вероникой Бруховецкой

Приглашаем участников проекта «Сноб» на парфюмерный мастер-класс, где вы узнаете, как с помощью ароматов чувствовать себя лучше и быть продуктивнее

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

В среднем за год в мире выходит около двух тысяч новых духов — такие данные приводит World Perfumery Congress. Множество журналов предлагают обзоры новинок и материалов о нишевой парфюмерии, которая соперничает с продукцией компаний-гигантов, представленных в каждом торговом центре. Но едва ли это приблизит вас к пониманию того, какой аромат действительно вам подойдет, а не начнет раздражать после второго «пшика». Меж тем все более популярными становятся услуги парфюмерных ателье, в которых создаются духи без громких названий и этикеток, никак не классифицируемые, зато идеально подходящие владельцу.

Одно из таких ателье — «АромаОбраз» — приглашает участников проекта «Сноб» на встречу с парфюмером Вероникой Бруховецкой, которая проведет ароматестирование каждого гостя и расскажет, как с помощью ароматов скорректировать свое психоэмоциональное состояние.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.