Доставка матраса за один день стала визитной карточкой магазина Матрас.ру

Известная торговая площадка Рунета, специализирующаяся на продаже спальных принадлежностей, продолжает радовать своих заказчиков максимально быстрым подвозом заказанного товара

+T -
Поделиться:

В подавляющем большинстве случаев при наличии регионального склада доставка матраса осуществляется за один рабочий день. Жителям отдаленных областей придётся ждать не более пяти суток, чтобы получить свой заказ прямо по месту жительства с помощью выбранной транспортной компании. При этом магазин Матрас.ру готов выполнить заказ на изготовление матраса нестандартных размеров всего за одни сутки. И, наконец, на этом сайте работает четко организованная система возврата товара, который принимается без лишних бюрократических проволочек.

Перечисленные преимущества стали возможны в первую очередь благодаря сотрудничеству с фабрикой DreamLine, благодаря чему появилась возможность наладить очень быстрое поточное производство. Матрас.ру много лет является официальным представителем всех ведущих производителей матрасов, что положительно влияет на ценообразование и торговый ассортимент. Постоянное пополнение каталогов удачно сочетается с проведением разнообразных акций, позволяющих покупателю экономить и получать полезные подарки.

Аналитики рынка уверены, что в ближайшей перспективе только такие интернет-магазины будут доминировать в этой рыночной нише. Более мелкие продавцы не справляются со своими обещаниями, зачастую задерживая доставку товара без внятных причин. Ассортимент матрасов на малоизвестных сайтах оставляет желать лучшего, а завышенная торговая наценка отпугивает покупателей, имеющих возможность сравнить цены на разных площадках. Поэтому именно крупные игроки сегодня задают тон в этой отрасли, сотрудничая напрямую с отечественными матрасными фабриками со всеми вытекающими приоритетами.

Предлагаемые на таких торговых площадках скидки давно стали доброй традицией, стимулирующей потенциального покупателя. Более того, в последнее время практически все желающие купить матрас в интернете рассчитывают на серьезную уступку от начальной цены. Скидки по 20-30% становятся обычной практикой успешных продавцов, рассматривающих каждый серьезный дисконт и как удобный способ избавления от остатков, и как хорошую рекламу в интернете. Покупатели в свою очередь охотятся за скидками в свое удовольствие, превращая это увлекательное занятие в своеобразное хобби, помогающее реально сэкономить семейные бюджеты.