Вода Ледникового периода

Вода Fromin для здоровья и изысканного удовольствия

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

На российском рынке не так давно появился новый продукт, который не может остаться без внимания. Минеральная вода Fromin — вода ледникового периода. Эксклюзивность данного продукта заключается в том, что эта вода берет свое начало в далеком прошлом. Пятнадцать тысяч лет назад ледники, покрывавшие горы северной Богемии, начали таять, а вода стала просачиваться в недра и скапливаться в глубинах земли. Так образовался подземный резервуар, в котором вода сохранила свой первоначальный вкус и чистоту до нашего времени, что подтверждается сертификацией европейского отделения лаборатории Dr. Masaru Emoto.

Для этой уникальной воды наивысшего качества, которое только можно себе представить, была создана эксклюзивная упаковка, а название воды доносит до сведения каждого потребителя, что он пьет воду ледникового периода. Комплект упаковки из трех бутылок емкостью 0,5, 1,0 и 1,5 литра снискал титул «Упаковка года 2009» и был удостоен престижной международной премии WorldStar for Packaging.

На заводе уделяется максимальное внимание процессу розлива, чтобы эту необыкновенную воду в ее первоначальном состоянии получили все те, кто хочет пить лучшее, что создала наша планета. В процессе розлива вода ледникового периода не пропускается через какие-либо устройства водоподготовки, а сохраняет свои удивительные натуральные свойства и метафизическую память о канувших в прошлое веках, являясь живым свидетелем девственной природы, не знавшей отходов промышленности и цивилизации.

Вода Fromin относится к водам с низкой минерализацией, что делает ее наиболее благоприятной для поддержания вашего питьевого режима и повседневного потребления. Помимо перечисленных преимуществ Ассоциация сомелье Чешской Республики рекомендует воду Fromin для смешивания с вином, благодаря своей низкой минерализации и чистоте происхождения эта вода помогает раскрыть ароматы и вкус вина.