Евгения Соколовская /

Сурков попал в ДТП на Новом Арбате

Помощник президента России Владислав Сурков попал в ДТП на Новом Арбате в Москве, пишет «Газета.Ru»

+T -
Поделиться:

BMW Суркова с номерами правительственной серии АМР, направлявшийся в сторону Кремля, 8 сентября протаранил машину «Яндекс.Такси». Это произошло, когда водитель такси пытался развернуться через выделенную полосу в нарушение правил.

Возможно, водитель Суркова нарушил правила, двигаясь по выделенной полосе. Полиция пока не сообщала о том, кто виноват в случившемся. Владислав Сурков в момент аварии был в салоне, утверждает издание. Помощник президента быстро покинул место происшествия на приехавшем за ним другом BMW. Автомобиль, в который пересел Сурков, нарушил правила дорожного движения, развернувшись через разделительную полосу, и поехал в направлении Кремля.

В ДТП никто не пострадал. Сразу же после инцидента с правительственного BMW сняли номера (А020МР97RUS). Полиция Москвы пока не прокомментировала происшествие. В пресс-службе управделами президента заявили, что на балансе ведомства такого BMW нет. В «Яндекс.Такси» пообещали предоставить комментарий позднее, напомнив, что у компании нет собственного автопарка.

Ранее московские водители уже сообщали о нарушениях, которые допускала машина, закрепленная за Сурковым. Так, пользователь соцсети Drive2 писал о том, как BMW помощника президента пересек двойную сплошную линию и подрезал другой автомобиль.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.