Юлия Гусарова /

  Перформанс «Ограбление Века»

Приглашаем участников проекта «Сноб» пройти один из самых сложных квестов Москвы

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Ограбление банка — пожалуй, самый популярный сюжет для линейного квеста. Казалось бы, что нового можно придумать на тему взлома сейфа? Однако компания «Клаустрофобия» предлагает поучаствовать в совершенно новом квесте-перформансе, в котором ограбление будет действительно похоже на ограбление. Вам придется проползти десятки метров по вентиляционным шахтам, устроить небольшой взрыв, покопаться в проводах системы сигнализации, просверлить стенку сейфа, а потом скрыться от охраны с добычей (если, конечно, вы сможете добраться до самого ценного). На всё про всё — 75 минут.

В этом перформансе вы проверите на прочность свою психику и способности организма. Для участников есть ограничения: вес не более 110 килограммов и рост не более 2 метров, отсутствие противопоказаний к подъему тяжестей (7 кг), отсутствие боязни высоты, замкнутых пространств, крови и огня, отсутствие психических расстройств и сердечных заболеваний.

Приглашаем самых смелых и выносливых участников проекта «Сноб» отправиться на серьезное дело.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События