Юлия Ефимова продаст «олимпийский» BMW X4

Трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Юлия Ефимова выставила на продажу автомобиль BMW X4, который ей подарили за успешное выступление на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщила ТАСС ее агент Анна Митькова

+T -
Поделиться:

Ефимова решила продать автомобиль, поскольку у нее уже есть Audi A6, который ей подарили после Олимпиады-2012 в Лондоне. Кроме того, она собирается купить недвижимость в Москве, «а призовых на это не хватает», рассказала Митькова. Пока к спортсменке не обращались по поводу покупки автомобиля.

За сколько Ефимова продает BMW X4, ее агент не уточнила. Новый автомобиль в салонах стоит от 2,8 миллиона рублей.

Автомобиль BMW X4 Ефимовой подарил «Фонд поддержки олимпийцев». 2 сентября спортсменка опубликовала в Instagram фотографию с новой машиной, которую подписала как «Наконец забрала свою малышку».

Наконец забрала свою малышку

Фото опубликовано Yuliya Efimova (@pryanya93)

Юлия Ефимова на Олимпиаде в Рио завоевала две серебряные медали на дистанциях 100 и 200 метров брасом. Всего в ее активе три олимпийских медали — на Играх-2012 она выиграла «бронзу».

Российские призеры Олимпиады-2016 получили за успешное выступление разные модели BMW: X6 подарили золотым медалистам, X4 — серебряным и X3 — бронзовым.

В сентябре несколько российских спортсменов объявили, что продадут «олимпийские» BMW. В частности, машину продает велосипедист Денис Дмитриев. На «Авто.ру» за 4,6 миллиона рублей продавали BMW X6 одной из синхронисток. На момент написания заметки, объявление значилось как неактуальное.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.